23

Welcome ^_^ (Read it first)

leo-1

Welcome to Sasphire World!!

terima kasih sudah mau datang…. entah apa yang membawa anda kesini, tapi terima kasih sudah mau mampir ke blog ini and just follow the rule :

  • sesudah membaca cerita yang ada disini (Fanfic ato cerita biasa) atau baca curcolan (haha) please kasih komentar yang membangun karena saya sendiri masih pemula dalam dunia tulis menulis…. jangan sungkan untuk kasih kritik ato saran, karena dengan memberi pendapat, saya malah senang karena ada yang mengapresiasi karya saya
  • jangan Copy paste cerita saya, karena itu sama saja dengan perilaku plagiarisme -_-“
  • Dan, yah, kalau ingin lebih tahu banyak tentang saya, follow @sasphire_pink
  • oh iya, ketinggalan. blog ini pengganti blog http://syifasasa.wordpress.com/ blog itu sudah saya hapus karena alasan tertentu, jadi, semoga puas dengan blog baru ini ya

Cover Gallery | Blogroll | FAQ | People Opinion about Me 

Chat | Library Oneshoot | Library Series

yah, hanya itu. jangan lupa tinggalkan komentar berarti di blog ini, okey? :D

Finally, Terima kasih

—-Sasphire, June 13, 2012

//

0

[Prompter-Fic] Black Tinkerbell

black-tinkerbell

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Presented

“Black Tinkerbell”

Ficlet (426 W) | AU!, Fantasy, Romance | General

Starring by :

Nu’est Minhyun & Chocolat’s Tia (Tinkerbell) & Melanie

5th Prompter-Fic

1st Sentence by liakyu

“Kau tampak menyilaukan dengan atasan dan bawahan warna kuning itu.?!”

Backsound Inspired: Chocolat – Black Tinkerbell

I’m too small for you and today, I really do seem small
To me, who is so small, even your love is small

My love may be short but
More than anything else, I live for you

Another SongFic :

Voodoo Doll | Eternity [Leo] [Hongbin] [N] [Ken] [Hyuk] | Don’t be Happy | Don’t Trust Her | Goodbye Bye | Black Tinkerbell

Baca lebih lanjut

4

Ketika Sasa Menulis #2

tumblr_m9eno7y2bM1qaobbko1_500

Halo semua readerss… eaaa… aku bener-bener udah lama nge-curcol ke kalian ya. Postingan pertama yang soal sasa menulis itu mbahas apa? aku juga lupa… nanti deh aku ubek-ubek blog sendiri biar inget bahas apa.

Kali ini kita sharing ya, soalnya belakangan ini aku butuh tempat curhat soal blog, soal fanfic yang aku publish juga, jadi kan gak mungkin sharing sama keluarga yang gak begitu ngerti, nantinya malah gaje bin gak nyambung -_-

Jangan pikir aku bahas siders ya di sini, toh aku udah tahan sama keberadaan siders haghag… maka dari itu kan aku memutuskan untuk gak ngarang fic ber-chapter lagi, soalnya para siders itu gak komen kalo baca fic ber-chapter.. tapi komennya pas udah lama banget fic chapter itu gak lanjut. Minimal 3-4 bulan gak lanjut pasti mereka udah pada nagih

Baca lebih lanjut

2

[Nightmare Maker] Good bye ‘Bye’

good-bye-bye

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Presented

Good bye ‘Bye’

Vignette (2.731 W) | AU!, Thriller, Romance, Angst, slight! Surrealism | PG +17

Starring by :

A-Pink’s Bomi & Nu’est’s  Aron

Nightmare Maker Series

Inveartible / Keep Your Light On / Mine / Saxophone / The Secret [ 1 | 2 ] / Something / Voodoo Doll

Living because I can’t die
I’m afraid I’ll be like that tomorrow

Your tears and face grew cold
I didn’t know why I was so lost in you

note: yang di italic adalah flashback. Sudut pandang gonta-ganti, cover menipu.

Baca lebih lanjut

0

[Prompter-Fic] Don’t Trust Her

dont trust her

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Presented

“Don’t Trust Her”

Ficlet (588 W) | AU!, Life, Family | General

Starring by :

Nu’est Minhyun & OC’s Hwang Minji

4th Prompter-Fic

1st Sentence by bapkyr

“Sebenarnya apa sih isi kepalamu itu?!”

.

Backsound Inspired: Girl’s Day – Don’t Trust her

She left you as if it was nothing
She didn’t have the slightest sorry heart
You know this, now you have me

Another SongFic :

Voodoo Doll | Eternity [Leo] [Hongbin] [N] [Ken] [Hyuk] | Don’t be Happy | Don’t Trust Her

Baca lebih lanjut

0

[Prompter-Fic] Eternity – Hyuk ver.

seolhyuk

SASPHIRE

(@sasphire1501)

.

Presented…

ETERNITY

 

.

Starring :
VIXX’s Hyuk & AOA’s Seolhyun

Ficlet [+1.537 W] | AU!, Romance | PG-15

(It’s cold) It’s just your mood
(It’s strange) I don’t care about that
(Thank you) All that matters is that you came back to me

Another SongFic :

Voodoo Doll | Eternity [Leo] [Hongbin] [N] [Ken] [Hyuk] | Don’t be Happy |

3rd Prompter Fic

1st Sentence by Tsukiyamarisa

Aku tak pernah ingin sendirian di dunia ini.

 Note : perlu diketahui ini gak friendzone or friendship. cerita menipu, ini Romance kok sungguh .___.v

Baca lebih lanjut

1

[Prompter-Fic] Antara Kamu dan Kentang

akdk

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Presented

“Antara Kamu dan Kentang”

Ficlet (1.526 W) | AU!, Angst, Life, Friendzone, slight! Romance | General

Starring by :

BTS’s Jungkook & OC’s Kim Sojin

2nd Prompter-Fic

1st Sentence by liakyu

Dua buah kentang menggelinding ke arahku.

.

Backsound Inspired: Billionaire – That Night

Baca lebih lanjut