Welcome ^_^ (Read it first)


dulu pas awal buat blog sih, postingan ini postingan tiruan… soalnya di FFindo kan ada, terus di blog-blog ff yang sudah menjadi leluhur para penulis fanfiction kan biasanya ada postingan sticky kayak gini

nah sekarang aku nggak ngerti mau nulis apa… mau bilang no siders ya nggak kira ada yang insyaf, mau bilang password protected, blog-nya malah sepi… aku kudu piye -_-”

hmph…  postingan ini mungkin bisa ya, buat introduction kalian… salam kenal, Sasa 97line

28 thoughts on “Welcome ^_^ (Read it first)

  1. anneyoong sasaaa mueheheheh, jgn bosen2 ya ngeliat aku dimana2 *sok ngeksis* #plakplakplak
    Itu itu covernya fany eonni manis bgt :*
    Ppyoong~ :*
    *kabur siap2 ngubek2 wp* kkk~ ^^

  2. saaaa mau komen lagi di siniii~ itu covernya keren mampus gimana bikinnya sa? aaah jadi kangen ngotak atik sotosop nih aku huwaaaa :333

    1. apa itu sotosop unn? enak gak? kayaknya enak itu yah #muka innocent

      itu rumit unn.. bener deh… soalnya itu aku baru belajar… kalo udah pinter bikin tutorialnya… aku kasih tahu deh unn ^^

  3. Hai kak Sasphire/kak Sasa🙂
    Aku mau nanya beberapa hal nih :
    1. Kalau cara merapikan blog gimana ya?
    2. Kak sasa bisa kasih tips menulis gak? Aku udah ada ide fiksi, tapi susah keluar dan kata2nya menurutku aneh.
    Aku harap kak Sasa mau jawab ya^^
    Salam,
    alifahsone

  4. hai kak sasa, maaf aku ganggu :v aku harap kakak mau jawab ya.
    Aku minat blogroll sama kakak, aku yang punya blog “Fanfict About Soshi” yang skrg blogroll sm kakak. Blog itu aku tutup dan pindah ke blog yang ini.

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s