Source PSD :

J.Joker

Rarastory

Aloisazuyu

Missfhyjazz

deviantart.com

tumblr.com

kpopgraphicsindo

68 thoughts on “Cover Gallery

  1. kok rasanya aku prnah komen tpi ga da ya?? wkwk *ngerusuh
    umm, klo gitu komennya ak ulang deh #plakk xD
    poster unni banyak banget yaa
    aku suka baekyoung story yg ada buletnya(?) ituuuuu
    sama yg secret guardian itu kece abis ><
    hehe kpn2 bikinin tutor dua poster itu dong eon *melas2 xD
    salah satunya aja gapapa juga deh wkwk
    btw salam kenal ya eon^^~

    1. aha? jinjja? mungkin masuk spam, terus aku klik kosongkan spam tanpa pandang bulu, mianhae😄 #pakkk

      iya… banyak ya? kadang itu cuma iseng, gak ada FF-nya, tapi ada cover-nya :3

      benarkah?? wawa… makasih… aku juga suka baekyoung yang itu…😄 tapi aku lebih suka just the way you are (yang kotak itu) daripada secret guardian (sama2 request-an sih)

      oke.. kapan2 yah😀

      ok… salam kenal juga saeng ^^

      1. hehe tapi kdg2 ada juga komen yg ilang gitu eon~~
        gatau kenapaaa~~ wkwk
        hehe iya itu bagus~ ak suka ><
        oh yg itu ya?? suka juga sih, tp lbi suka guardian angel deh xD
        ditunggu ya eon~~

  2. Hai sesuai janji aku berkunjung keke~ Panggil nya Sasa boleh? Kupikir Sasphire nama asli loh ._. /mukainnocent(?)

    Baguss bagus! Banyak banget covernya, loading nya nggak selesai-selesai(?) haha
    Aku suka yang exo Legend yang chanyeol (?) sama yang a goodbye! Yang a Goodbye kayak poster film menurutku ._.
    Kritik saran nya apa ya? hemm..
    emmm.. mungkin kalo dikasih psd lebih sip kaliya,.. (?)

    Eh eh, btw, background2 yang kamu pake cakep-cakep. Itu dari wallcoo juga? .-.

    1. makasih udah visit… ^^ iya.. panggil sasa aja…😀 situ line berapa ya? #lupa #doeng…

      iya… aku juga kalo mau lihat koleksi diri sendiri (?) kadang gak betah nunggu loadingnya.. haha…😄

      wah… makacih ya…😄 kalo aku pribadi, aku suka yang BaekYoung story, yang Baekhyun is Miyoung Genie… :3

      oh… iya… ^^ heehe… di awal aku jarang pake psd soalnya masih beginner gitu😄 sekarang lumayan sering download psd and png and texture (?)

      iya… ^^ semua dari wallcoo… ada juga sih, yang hunting di google, cuma ujung2nya ya di wallcoo… kayak beground and banner blog-ku sekarang?😄

      sekali lagi.. makasih ^^

  3. hai sasa~ kunjungan balik ^^
    wahh posternya banyak banget ya, ini loading belom selesai2 loh o_o *efek modem lelet*
    oiya aku suka banget dengan poster love&hate, jar of heart sama please protect her😀 kece semuanyaaa
    umm kalo saran apa ya? kayaknya ga ada deh tapi mungkin foto castnya lebih dirapiin aja waktu nge hapusnya ._.

    1. maaf.. baru tahu kalo ada komen ini… di notif banyak banget komen….😄 #komen ping balik yang gak penting itu maksudnya -_-

      ahaha… emang iya… meskipun modemnya loading cepet tetep aja lelet kok😄

      oh… makasih ya sayang… ^^

  4. sesuai permintaanmu, hehe akhirnya aku baru berkunjung, mian ya?
    Poster yang agak dark dikit ya? Aku soalnya suka ngoleksi yang dark-dark hehe. oh ya sebelumnya maaf ya saeng poster dark kayaknya gimana gitu kalo ada pixelnya. *menurutku sih
    tapi overall bagus-bagus. kreativ nih! bisa buat inspirasi
    still work for art ya?🙂

  5. etdaaah, kak sasa covernya banyak banget, keceh-keceh lagi *_* jadi iri >__< #pelukcover..
    editannya beneran kentel deh sama style kakak ._. ah, kalau editanku udah labil, jelek pula -_-aa
    anyway, aku suka sama: https://sasphire.files.wordpress.com/2012/09/your-wrong-email.jpg https://sasphire.files.wordpress.com/2012/12/jar-of-heart.jpg https://sasphire.files.wordpress.com/2012/09/exo-the-legend.jpg https://sasphire.files.wordpress.com/2012/09/the-exorcist1.jpg
    keren-keren semuanyaaaah kaak xD

    1. ahak.. makasih ya… haghaghaghag😄 tapi itu, editan awalku jelek semua deh perasaan… haha… -_- kalo menurutku mah, mulai avakasa ke bawah itu mulai lumayan :3

      tahu gak, kenapa cover-nya banyak? soalnya yang request ke aku banyak -_- padahal dulu editanku ababil banget… haghaghag

      tapi, aku sendiri paling suka editanku yang BaekYoung story : yang bunder-bunder itu, gak tahu kenapa :3

      tengkyu komennya ya dek.. emangnya situ lain berapa? :3

      1. haha xD saya line 98, ituloh yg mnta pw soft romance-nya kak sasa ._.
        YA ALLAH YANG KAYA GITU JELEK O_O jelek darimananya kaak? waktu awal aja udah bagus, apalagi yang bawah-bawah >__<) itu udah mulai kece badai, ctaarrr membahana😀
        waduh, kalau banyak yang request ke kakak, berarti editannya kakak keceh dog😉 #lempartaemin..
        waduh, aku malah sukanya sama the exorcist😀 efek brush-nya kereeen sama texture-nya😀
        aku line 98, beda satu tahun sama kakak ._. bener kan?🙂
        iya, masama ka xD

        1. oh.. iya iya.. bener…

          tapi itu tehniknya masih asal-asalan saeng.. bener deh :3
          tapi makasih ya… ^^
          texture? di EXOrcist aku cuma pake brush saeng.. gak pake texture, soalnya jaman itu aku masih baru di dunia photoshop, PSD aja gak tahu😄

          iya.. bener.. beda 1 tahun😀

  6. Annyeong haseyeo, new visitor😀 96line~~
    baru kali ini blogwalking dan nemu gallery dgn cover sgini banyak, bagus2 pula /mimisan/ DAEBAK
    keep work ya🙂
    mau liat satu2 dulu

  7. emmm… aku mau tanya ._. fb nya eonni apa?
    aku pengen sharing2 ttg edit2 photo
    boleh gak eon? sekalian email🙂 gomawo..

  8. Oh god, eonn ini buaaanyak banget dan semuanya keren + bling bling~
    eonni pasti suka banget ngedit nih, HUWAAA >.< aku suka suka semuanya deh!
    eonni ada bikin tutor gitu nggak?

    1. iya saeng.. banyak.. soalnya, waktu dulu aku buka request-an, tempat alin pada closed, dan punyaku masih buka😄
      apa toh, maksudnya bling-bling? ._. aku gak mudeng… mianhae😄

      ada sih saeng… yang pertama Jessica, tapi itu cuma tehnik doang, yang kedua Yoona, itu bikin abstract wallpaper, kalo cover, baru-baru ini sih😄 tapi itu simpel banget lo Xd

      makasih ya saeng… udah visit ^^

  9. Artworker’ny udah pada expert bgt…

    keren2 eon, udh kaya cover trailer film…
    keep working and fighting deh^^

  10. Halo, Sasa~ aku ‘nemplok’ ke blog kamu pas lagi muter2 di blognya Nana🙂

    Aku suka PSD yang kamu pake ><
    Kok bisa sih buat poster bagus kayak gitu? :"""))))

    Omong2 salam kenal ya, Sasa~ aku seumuran sama kamu. Namaku Alicia tapi terserah kalo mau dipanggil Alice~ nice to know you!🙂

      1. Sama-sama~ kalo gitu aku bakal sering2 latihan juga ah ‘3’)9 /pletakk

        Iya, biasa sih dipanggil Alice ._.v kalo gitu aku kembarannya(?) HV Alice xD

  11. wah bagus-bagus :’)
    editanku masih biasa wkwk
    padahal udah setahun lebih, tapi tetep aja gaje😀
    oh iya, kalo ga keberatan, aku mau nanya-nanya dong🙂
    boleh ya?? harus boleh!! #maksa wks

  12. Halooo sasaaaa~~ ini anaa😉 #siapaitu
    yaampun~ serius ya, poster kamu kecekece!! tadi aku udah ngapalin mana yang mau aku suka, tapi alhasil, aku lupa -_- terlalu banyak poster yang bikin aku jatuhcinta/?
    mulai dari yang dark, sampe yang soft beneran sukaa ><
    'breaking the case", "mannequin/?' keren juga😄

    krisar? apaya ._.
    mungkin psd mungkin ya~ tapi selera bedabeda sih ._. kadang tanpa psd-pun poster udah bisa jadi keren😀. intinya aku enggak ada krisar apaapa #daritadi-__-

    gallerynya ditambah banyak yaaa😀
    buat inspirasiku nanti/?

    1. ah.. kamu dateng.. makasih na😄 ini karena kamu masih inget yah?😄

      oh.. aku bantu aku bantu (apanya?)
      kalo aku sih, suka My Way all version, Open Your Mind all version (jiah XD)… Waiting.. aku pribadi suka itu sih😄

      2 yang kamu sebutin itu aku juga suka.. dan itu editan baruku.. baru masukin keduanya ke gallery😄

      oh.. iya.. PSD. di awal ngedit cover aku gak tahu sama yang namanya PSD, toh di dunia wallpaper banyak yang gak nyaranin PSD.. jadi aku gak tahu menahu apa itu PSD T_T makanya kadang kalo kamu perhatiin lagi, ada beberapa cover yang gambar satu dan gambar lainnya itu beda warna tapi gak aku samain. Font-nya juga gaje gituh -_-

      iya.. cuma pas buat cover cheerful aku gak pake PSD, na, nanti unyu-nya kurang (?)

      iyah sayang, pasti. gallery-mu juga ditambah ya.. kita saling menginspirasi satu sama lain😉

      P.S : aku suka editanmu yang paling baru di cafeposterart, yang 7 days of war. itu keren banget!!

      1. haha😄 samasama~~ ^^
        aku seneng bisa berkunjung ke galery kamu {}

        semua poster kamu kerenkeren sa~ jadi aku bingung sendiri mau milih yang mana ._.
        baru dimasukin? haha😀 untung aku melihatnya/?

        aku juga baru tahu PSD itu tahun SMA TT
        kadang itu suka penasaran, itu kok warna jadi sama. baru tau aku ada yang namanya PSD .___.)v
        aku juga baruuu aja tahu kalau wallpaper nggak pake psd. warna natural ya? sama pake texture gitu? #akupenasaran-__-
        pemilihan font itu emang susahsusah-gampang sih -_- kadang fontnya lucu tapi kok enggak nyambung -_-

        biasanya kalo cheerful emang nggak terlalu pake PSD, bener~ unyuunyunya berkurang ._. paling cuman nerangin sama najemin gambar-_-

        siiiip~ aku bakalan seringsering ke sini kalo ide poster udah mampet ><)v

        MAKASIIIH {} itu beberapa kali dirubah, tapi akhirnya balik ke wujud semula -_-)/

        1. aku juga seneng berceloteh sama kamu di gallery kamu yang di cafeposterart ^^

          punyamu juga keren, aku juga bingung milihnya..
          hahaha.. apanya yang untung?

          iya… aduh, kita emang kuper(?) soal PSD -_-

          iya.. jarang-jarang ada wallpaper yang pake PSD. kalo artworker Showwallpaper kebanyakan sih main texture, main efek, main brush… oh, sama main PNG. PNG bunga taroh mana, PNG burung taruh mana.. rempong -_-

          eh… iya loh… entah kenapa kalo milih font itu bagian paling sulit bagi aku -_-

          iya.. palingan cuma main brightness apa curves… yah semacam itu deh :3

          hahaha.. berarti aku boleh sering-sering main ke lockermu?😄

          masa’ sih? -_-

        2. seringsering berkunjung ya/? haha😀

          bisa dibilang kita emang kuper soal PSD ._.)v

          kalau aku pribadi ngliat wallpaper itu sebenernya kagum dapet png png darimana ._. cara ngatur letaknya juga gimana ._. dapet efeknya juga gimana ._. serba gimana lah/?

          boleh banget😄 aku juga bolehkan seringsering main kesini?😄

        3. okeh…

          kalo png sih, nyarinya di deviantart banyak, Na. tapi kalo soal ngaturnya, kadang aku juga bingung ituh -_- kalo efek sih, kalo aku pribadi ya, sering nyari tutorial di blog-blog PSD luar negeri, Na. tutorial kalo yang bahasa Indonesia itu kan cuma dasarnya doang gituh. nah, kalo dari luar itu lebih rumit, tapi juga lebih detail😀

          okeh.. silahkan maen Na😄

          oiya.. kamu bleh download wallpaperku sesuka hati di sini >> http://www.showwallpaper.com/creator.php?memid=49586&mode=wallpaper

          tanpa komen lho ^^

  13. aish~ mau liat keseluruhan agak susah ya.-. entah itu karena kebanyakan art–yang keren–atau modem saya yang kebeneran lemot😄 #abaikan
    Yaa aku suka banget sama cover-cover disini.. keren banget!!
    Eon, kalau nyari texture gitu suka mampir kemana? kasih saran ya eon^^ hehe

    1. kayaknya emang kebanyakan art deh… ada 200-an cover lho.. dari jaman gak enak sampe jaman gak enak juga (?)
      makasih ^^

      kalo texture? biasanya nyari di google aja sih, kadang di deviantart😉

  14. tuuuuh kaaaan bagus bangeet.
    Bisa semua genre pula.
    paling bagus the second clandstine dan mine
    mungkin karena genrenya aku suka kali yaaa

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s