Produce 101 Season 2 – PICK ME

pop!gasa - kpop translation lyrics

The moment I saw you
(Pick me Pick me Pick me)
My eyes were fixed on you
(Pick me Pick me Pick me)
Dazzling, Shining Shining
Please pick my heart, Pick me Pick me
(Pick me Pick me Pick me)
Time spent with you
(Pick me Pick me Pick me)
Goes too fast, I get nervous
(Pick me Pick me Pick me)
Stop, hold me hold me
Until the end, Pick me Pick me

Lihat pos aslinya 369 kata lagi

Lee Seung Chul – My Love

Best Romance Song Ever~~

pop!gasa - kpop translation lyrics

294107

I love you – those words are more painful than any other words
Words that are said quietly, words that are now hard to say

Oh rather than a bright and sunny morning, the night’s moonlight is better
Setting aside the goodbye kiss for a moment, let’s stay like this

I’ll tightly hug you and then I’ll tell you
I’ll shout out your name and say my love
You won’t be able to see my last tears

Lihat pos aslinya 138 kata lagi

Update: Sasphire on Wattpad!

Yeah… sekalinya apdet postingan aku selalu hadir dengan penuh kegajean ya… so sorry… but help me please… read, give a star and review there…

emang sih yang aku aplod disana baru cerita yang pernah ku apdet di sini,,, tapi ya nggak pa-pa lah ya… kan kalian bisa jadi nostalgia gitu sama cerita lamaku ya nggak… haha //apaan sih

oke… here’s the link

wattpad

Twenty Things ‘Bout sasphire

20

awalnya di tag temen baru terus eksplore, ternyata yang memulai Kaput. yah yang namanya dunia blogging emang sempit banget ya. udah blogwalking jauh-jauh, terus nanti ketemu seseorang yang familiar terus akhirnya “Ealah… si X gabung di blog Y toh?” dan gumaman-gumaman lain. game-nya seru sih, buat aku pengen langsung nyoba. lumayan kan bulan Juni jadi ada arsipnya nih bloh. muehehe.

oh iya tanggal 12 Juni blog ini ulang tahun lhooo (ya terus?)

owkey daripada banyak omong, Here we go!

Lanjutkan membaca “Twenty Things ‘Bout sasphire”

A Note to…

blog

Kemaren buka dasbor akun tumblr, terus ketemu postingan itu, aku jadi kepikiran buat postingan yang sama… tapi yang jelas versiku ya…

Buat visitor lama yang sudah jarang mengunjungi blog:

aku tahu banget udah banyak perubahan di blog ini, karena yang punya blog juga sudah berubah. Hoho… berubah dalam arti yang (menurutku) bagus lho ya. Dulu aku buat blog ini pas tahun 2012, masa pubertasku, masa-masa labilku pas baru masuk SMA. Sekarang sudah 2016 dan aku udah semester 2 (yuhuu). Waktu cepat berlalu men, dan kita nggak mungkin kan stuck di wilayah yang sama, meskipun kita pengen untuk tetap berada di zona nyaman kita?

Lanjutkan membaca “A Note to…”

No More Password and Sorry..

Yeayy!!!

doh kalian para SIDERS pasti suka kan akan berita ini… yuhuu…

setelah berbagai pertimbangan, percuma aja gitu loh mau aku menekankan soal siders dan nge-password semua cerita nggak bakal ngefek. kalian tinggal baca fic aku yang free tanpa password kan selesai habis perkara.

tapi kalo kalian masih menemukan cerita yang di password, laporan ke sini ya…

Terus minta maf juga ke readers yang udah capek-capek komen tapi nggak aku bales…soalnya aku lagi sibuk belakangan ini… dan aku cuma bisa nge-like komen kalian tanpa tahu bisa bales kapan T_T sebagai gantinya nanti aku screencap semua komen kalian, nanti aku bales lewat postingan wordpress, owkay? (tapi nggak tahu kapan sempat balesnya)

So, See You!

[C’est La Vie] AIESECer

Hai hai… mau curhat lagi nih… maaf ya diisi curhatan terus, kehidupan di kampus bikin aku kesulitan jaga waktu buat nulis lagi heuheu :”(

Jadi jadi… belakangan ini aku lebih aktif di dunia nyata nih, yeay! Kalo dulu aku aktif banget nge-blog sampe buka lapak request cover segala, itu karena aku dulu orang rumahan (?). Pulang  sekolah langsung kerjaannya ngabisin quota modem (maaf Bah :”( ), nulis ff (pas itu), buka twitter dan lain-lain. Tapi karena sekarang aku anak kos yang sekarang modem juga nggak pernah diisi dan bisa hidup hanya dengan wi-fi (bahkan di kosku nggak ada wi-fi.. sedih L ), jadi sibuk nyari kesibukan dong ya (?). Rasanya kuliah-tugas-kuliah-tugas, terus sisanya makan tidur makan tidur itu kan nggak asik banget getoh…

Terus aku ikut AIESEC. What is AIESEC? Cari aja sendiri di google (dilempar).

Lanjutkan membaca “[C’est La Vie] AIESECer”

Sosmed!

Waw blog ini lama banget ya ngangkraks heuheu maafkan

tapi dalam waktu dekat bakal ada yang baru kok… ehm.. curcolan #Plakk

kalian yang pengen lebih kenal aku, tanya-tanya samting soal cerpen, menulis dan sebangsanya bakal aku jawab sebisanya kok… kita sama-sama belajar hehe

sama yang tanya-tanya editan…

Lanjutkan membaca “Sosmed!”

Perfume

lg_4e9caf4b-de9c-4f58-a959-08430a7a1917
Enter a caption

“Sita, tahu parfum baru yang kemarin baru aku beli nggak?”

Sita hanya bengong sebentar, lalu tersenyum sambil mengeluarkan es balok warna merah muda dari freezer.

“Sita, kalo ditanyain jawab dong.”

Sita duduk di meja makan. “Enggak kak.”

Rani melihat jam tangannya dengan gelisah. “Beneran nggak tahu? Yang warna merah muda?”

Sita menggeleng. “Enggak.”

Karena risih melihat tingkah kakaknya yang seolah kebakaran jenggot hanya karena kehilangan sebuah parfum, Sita berkata ketus, “Beli lagi aja kenapa sih kak?”

Lanjutkan membaca “Perfume”

Girl’s Talk

drake-sad-love-quotes-tumblr-199

Jangan berani-beraninya ngasih sinyal balik ke cowok kalo nggak mau di-baper-in

Jangan suka sensi atau ge-er ketika ada cowok yang baik ke kamu. Cowok jaman sekarang baik kok ke semua orang. Mungkin kita ngiranya apa yang dia lakukan ke kita spesial banget, terbaik dari semua yang baik. Tapi, bisa jadi, apa yang dia lakukan ke temen ceweknya yang lain lebih spesial dari apa yang dia lakukan ke kita.

Lanjutkan membaca “Girl’s Talk”

[C’est La Vie] Langkah Baru

 

Iya…. setelah sekian lama akhirnya bisa nge-blog lagi. duh, maaf opening postingan selalu kalimat yang intinya sama: rasa seneng karena akhirnya bisa nge-blog lagi, nge-post curhatan lagi. jujur nih, aku tahu ada kalian yang mau baca setiap curhatan aku, mau nge-like atau enggak, itu udah luar biasa seneng rasanya kalo liat stat naik. Soalnya kalian langganan blogku kan bukan karena pengen baca curhatan abal ya, pastinya kan kalian pengen baca ceritaku (yang belakangan ini aku protect hoho…)

Tapi aku gak punya ide sih. Maksudku, belakangan ini.

Yang aku pengen dari kemaren-kemaren sebenarnya curhat ke kalian. Liat nama kalian di komen box di setiap postingan c’est la vie itu senengggg banget. Beberapa ikut curhat ke aku, ada yang kasih semangat, itu bikin aku gak merasa sendiri di dunia ini. Oke, aku masih punya orang tua, dua adek, temen-temen di real life. Tapi di dunia nyata, pasti masih ada rasa canggung ketika kita mau curhat. Bahkan ke sahabat. Gak semua orang ngerti apa yang aku ucapkan, jadi lebih baik ditulis lewat blog meskipun kadang juga gak puas sih. Ini Cuma tulisan, gitu.

Lanjutkan membaca “[C’est La Vie] Langkah Baru”