No More Password and Sorry..

Yeayy!!!

doh kalian para SIDERS pasti suka kan akan berita ini… yuhuu…

setelah berbagai pertimbangan, percuma aja gitu loh mau aku menekankan soal siders dan nge-password semua cerita nggak bakal ngefek. kalian tinggal baca fic aku yang free tanpa password kan selesai habis perkara.

tapi kalo kalian masih menemukan cerita yang di password, laporan ke sini ya…

Terus minta maf juga ke readers yang udah capek-capek komen tapi nggak aku bales…soalnya aku lagi sibuk belakangan ini… dan aku cuma bisa nge-like komen kalian tanpa tahu bisa bales kapan T_T sebagai gantinya nanti aku screencap semua komen kalian, nanti aku bales lewat postingan wordpress, owkay? (tapi nggak tahu kapan sempat balesnya)

So, See You!

Sosmed!

Waw blog ini lama banget ya ngangkraks heuheu maafkan

tapi dalam waktu dekat bakal ada yang baru kok… ehm.. curcolan #Plakk

kalian yang pengen lebih kenal aku, tanya-tanya samting soal cerpen, menulis dan sebangsanya bakal aku jawab sebisanya kok… kita sama-sama belajar hehe

sama yang tanya-tanya editan…

Continue reading “Sosmed!”

Welcome ^_^ (Read it first)

dulu pas awal buat blog sih, postingan ini postingan tiruan… soalnya di FFindo kan ada, terus di blog-blog ff yang sudah menjadi leluhur para penulis fanfiction kan biasanya ada postingan sticky kayak gini

nah sekarang aku nggak ngerti mau nulis apa… mau bilang no siders ya nggak kira ada yang insyaf, mau bilang password protected, blog-nya malah sepi… aku kudu piye -_-”

hmph…  postingan ini mungkin bisa ya, buat introduction kalian… salam kenal, Sasa 97line