Update: Sasphire on Wattpad!

Yeah… sekalinya apdet postingan aku selalu hadir dengan penuh kegajean ya… so sorry… but help me please… read, give a star and review there…

emang sih yang aku aplod disana baru cerita yang pernah ku apdet di sini,,, tapi ya nggak pa-pa lah ya… kan kalian bisa jadi nostalgia gitu sama cerita lamaku ya nggak… haha //apaan sih

oke… here’s the link

wattpad

Sosmed!

Waw blog ini lama banget ya ngangkraks heuheu maafkan

tapi dalam waktu dekat bakal ada yang baru kok… ehm.. curcolan #Plakk

kalian yang pengen lebih kenal aku, tanya-tanya samting soal cerpen, menulis dan sebangsanya bakal aku jawab sebisanya kok… kita sama-sama belajar hehe

sama yang tanya-tanya editan…

Continue reading “Sosmed!”