A Note to…

blog

Kemaren buka dasbor akun tumblr, terus ketemu postingan itu, aku jadi kepikiran buat postingan yang sama… tapi yang jelas versiku ya…

Buat visitor lama yang sudah jarang mengunjungi blog:

aku tahu banget udah banyak perubahan di blog ini, karena yang punya blog juga sudah berubah. Hoho… berubah dalam arti yang (menurutku) bagus lho ya. Dulu aku buat blog ini pas tahun 2012, masa pubertasku, masa-masa labilku pas baru masuk SMA. Sekarang sudah 2016 dan aku udah semester 2 (yuhuu). Waktu cepat berlalu men, dan kita nggak mungkin kan stuck di wilayah yang sama, meskipun kita pengen untuk tetap berada di zona nyaman kita?

Continue reading “A Note to…”

My Reason About the Readers

entah kenapa, lagi pengen ngetik hari ini… mungkin karena besok gak ada pelajaran yang mengancam, misalnya, pelajaran yang ada PR-nya atau ulangan, semacam itulah… makanya, khusus hari ini aku punya waktu luang. Bahkan hari minggu pun bukan pengecualian karena itu malah waktu paling pas untuk ngerjain PR, dari pagi sampe malem, non stop (palingan cuma buat makan, mandi, solat).

mending waktu luang itu aku gunakan buat surfing di blog-ku tercinta ini.

gini… Readers itu dibagi jadi dua ya? setahu aku…

  1. Good Readers, and then
  2. Silent Readers

diantara dua itu aku gak pernah membedakan. keduanya sama aja sih, sama-sama baca kan ya? mereka sama-sama suka sama cerita yang aku karang, ato editan-ku.

Good Readers itu, readers yang rela menyisakan waktu luang-nya mereka untuk mengomentari setiap cerita yang aku buat. Thx banget yang mau kasih komen, merasa seneng banget 🙂 apalagi yang isinya menandakan bahwa mereka suka banget sama ceritaku T.T #terharu

Continue reading “My Reason About the Readers”