Update: Sasphire on Wattpad!

Yeah… sekalinya apdet postingan aku selalu hadir dengan penuh kegajean ya… so sorry… but help me please… read, give a star and review there…

emang sih yang aku aplod disana baru cerita yang pernah ku apdet di sini,,, tapi ya nggak pa-pa lah ya… kan kalian bisa jadi nostalgia gitu sama cerita lamaku ya nggak… haha //apaan sih

oke… here’s the link

wattpad

Twenty Things ‘Bout sasphire

20

awalnya di tag temen baru terus eksplore, ternyata yang memulai Kaput. yah yang namanya dunia blogging emang sempit banget ya. udah blogwalking jauh-jauh, terus nanti ketemu seseorang yang familiar terus akhirnya “Ealah… si X gabung di blog Y toh?” dan gumaman-gumaman lain. game-nya seru sih, buat aku pengen langsung nyoba. lumayan kan bulan Juni jadi ada arsipnya nih bloh. muehehe.

oh iya tanggal 12 Juni blog ini ulang tahun lhooo (ya terus?)

owkey daripada banyak omong, Here we go!

Lanjutkan membaca “Twenty Things ‘Bout sasphire”

A Note to…

blog

Kemaren buka dasbor akun tumblr, terus ketemu postingan itu, aku jadi kepikiran buat postingan yang sama… tapi yang jelas versiku ya…

Buat visitor lama yang sudah jarang mengunjungi blog:

aku tahu banget udah banyak perubahan di blog ini, karena yang punya blog juga sudah berubah. Hoho… berubah dalam arti yang (menurutku) bagus lho ya. Dulu aku buat blog ini pas tahun 2012, masa pubertasku, masa-masa labilku pas baru masuk SMA. Sekarang sudah 2016 dan aku udah semester 2 (yuhuu). Waktu cepat berlalu men, dan kita nggak mungkin kan stuck di wilayah yang sama, meskipun kita pengen untuk tetap berada di zona nyaman kita?

Lanjutkan membaca “A Note to…”

No More Password and Sorry..

Yeayy!!!

doh kalian para SIDERS pasti suka kan akan berita ini… yuhuu…

setelah berbagai pertimbangan, percuma aja gitu loh mau aku menekankan soal siders dan nge-password semua cerita nggak bakal ngefek. kalian tinggal baca fic aku yang free tanpa password kan selesai habis perkara.

tapi kalo kalian masih menemukan cerita yang di password, laporan ke sini ya…

Terus minta maf juga ke readers yang udah capek-capek komen tapi nggak aku bales…soalnya aku lagi sibuk belakangan ini… dan aku cuma bisa nge-like komen kalian tanpa tahu bisa bales kapan T_T sebagai gantinya nanti aku screencap semua komen kalian, nanti aku bales lewat postingan wordpress, owkay? (tapi nggak tahu kapan sempat balesnya)

So, See You!

Sosmed!

Waw blog ini lama banget ya ngangkraks heuheu maafkan

tapi dalam waktu dekat bakal ada yang baru kok… ehm.. curcolan #Plakk

kalian yang pengen lebih kenal aku, tanya-tanya samting soal cerpen, menulis dan sebangsanya bakal aku jawab sebisanya kok… kita sama-sama belajar hehe

sama yang tanya-tanya editan…

Lanjutkan membaca “Sosmed!”

Adikku ulang tahun!!

iqbal

hari ini adikku ulang tahun lho ^^ tanggal 19 Juni hari ini, tepat umur satu tahun.

untuk adik laki-lakiku yang paling bontot, semoga jadi anak yang sholeh, pintar, taat pada orang tua, sayang sama mbak-mbaknya.. sayang sama kakak kelasnya nanti 😄 sayang sama adik kelasnya, sayang sama keluarga besarnya, berbakti pada bangsa dan negara..

dan semoga tambah unyu 😄