A Note to…

blog

Kemaren buka dasbor akun tumblr, terus ketemu postingan itu, aku jadi kepikiran buat postingan yang sama… tapi yang jelas versiku ya…

Buat visitor lama yang sudah jarang mengunjungi blog:

aku tahu banget udah banyak perubahan di blog ini, karena yang punya blog juga sudah berubah. Hoho… berubah dalam arti yang (menurutku) bagus lho ya. Dulu aku buat blog ini pas tahun 2012, masa pubertasku, masa-masa labilku pas baru masuk SMA. Sekarang sudah 2016 dan aku udah semester 2 (yuhuu). Waktu cepat berlalu men, dan kita nggak mungkin kan stuck di wilayah yang sama, meskipun kita pengen untuk tetap berada di zona nyaman kita?

Continue reading “A Note to…”

One Day Date: Sehun

odd sehun

EXO’s Sehun | OC

Friend-zoned, +15

by

Graphic1 resize

“Tumben sekali kamu mau kencan dengan teman perempuanmu?” Joyeon menjilat vanilla ice cream-nya setelah mengucapkan isi pikirannya pada Sehun. Tak lupa memanyunkan bibirnya. Satu hal yang teramat menyebalkan bukan, ketika seharusnya dia bisa tidur lebih lama, namun temannya yang usil itu membangunkannya dan mengajaknya berkencan, khusus di hari Jumat itu saja. Joyeon menolak habis-habisan pada awalnya.

Continue reading “One Day Date: Sehun”

[Vignette] Express 8282

express 8282

Express 8282

Fantasy Series of New Atlantic Kingdom

Starring :
Park Sojin (Girls Day), Byun Baekhyun (EXO-K)

Vignette (3000 W) | AU, Angst, Fantasy, Romance | Teen

Read another Series :

Capricorn

Now :

Virgo

Continue reading “[Vignette] Express 8282”

EXO Series : D.O – Loving You, Losing You

loving you losing you

Loving You, Losing You

Sasphire

Starring D.O EXO, Kim Hye Lim Hello Venus

Romance, Life | General | 3,620 Words

.

.

.

My Love Was Gone….

Note : Maaf Saudara-saudara, saya belum bisa menyelesaikan FF Series saya. maka dari itu, lebih baik saya publish FF ini. semoga suka ya…

Continue reading “EXO Series : D.O – Loving You, Losing You”

[Nightmare Maker] The Secret [1/2]

Terkadang, agar tidak merasakan kesedihan yang mendalam saat kita tahu bahwa kita tidak bisa hidup di masa lalu yang penuh kenangan indah, kita memilih untuk melupakannya, Sehingga yang ada hanyalah rahasia yang kau pendam sendiri.

.

.

.

Mereka tak akan pernah menyentuhmu, apalagi membunuhmu…

tapi jika ‘mereka’ menyayangimu…

Sangat menyayangimu…

mungkin akan lain ceritanya…

Dan kau tahu?

Ara sangat menyayangi Kakaknya, Chanyeol

.

.

.

the-secret

Yoo Ara as Park Ara (Chanyeol’s younger sister)

Park Chanyeol as Park Chanyeol (Ara’s older brother)

Lee Teuk as Park Jung Soo (Ara and Chanyeol’s Father)

Family, Horror, Sad | Not for under +16 Age

Note :

Inspired by The Devil Twins (Starring Park Shin Hye)

Soundtrack : Son Ho Young – Only Wanted You

.

.

.

[Part 1]  [Part 2 – FINAL]

Continue reading “[Nightmare Maker] The Secret [1/2]”

Curhatan Sasa #2 : Lyric EXO K “Mama”

Entah kenapa, curhatan kali ini malah tentang lirik lagu EXO yang udah berjuta-juta detik yang lalu muncul. aku sendiri ngerasa, nih lagu cocok banget sama aku. nih lagu aku banget. salut buat Kak Suho dengan blog pribadinya yang selalu jadi favorit aku, yaitu KAOSKAKIBAU.com, aku jadi ngerti isi lagu ini karena postingannya yang ini.

maaf kalo aku nge-share sesuatu yang kadaluarsa… tapi, aku cuma pengen curhat. benerran…

 

Jadi, karena judulnya curhatan, jangan harap kalian bisa baca liriknya dengan lancar… soalnya di sela-sela baitnya aku bakal kasih pendapat pribadiku… haghag 😆

Continue reading “Curhatan Sasa #2 : Lyric EXO K “Mama””