[C’est La Vie] 7 YEARS!!

 

hello guys haha lama tak bersua hmmh yaa…

i don’t want to blame writer’s block here… because clearly that’s not the case (ceilaahh)

yah karena punya sosmed (instagram haha) itu asyik banget, fun banget, dan yeah aku akui addicted banget, hobi yang ini terlupakan pake banget. Selain itu, hobi yang ini kayaknya sulit banget kalo mau diposting di ig (alasan macam apa ini), dan lagi, aku sekarang lebih fokus ke hobiku gambar, ya simpel alasannya, aku bisa ngeposting gambaran aku di ig HAHA (tapi eaaa angka follower nggak nambah-nambah/oke that’s not my point)

pada saat nulis postingan ini, aku mikir, Lanjutkan membaca “[C’est La Vie] 7 YEARS!!”

Ketika Sasa Menulis #2

tumblr_m9eno7y2bM1qaobbko1_500

Halo semua readerss… eaaa… aku bener-bener udah lama nge-curcol ke kalian ya. Postingan pertama yang soal sasa menulis itu mbahas apa? aku juga lupa… nanti deh aku ubek-ubek blog sendiri biar inget bahas apa.

Kali ini kita sharing ya, soalnya belakangan ini aku butuh tempat curhat soal blog, soal fanfic yang aku publish juga, jadi kan gak mungkin sharing sama keluarga yang gak begitu ngerti, nantinya malah gaje bin gak nyambung -_-

Jangan pikir aku bahas siders ya di sini, toh aku udah tahan sama keberadaan siders haghag… maka dari itu kan aku memutuskan untuk gak ngarang fic ber-chapter lagi, soalnya para siders itu gak komen kalo baca fic ber-chapter.. tapi komennya pas udah lama banget fic chapter itu gak lanjut. Minimal 3-4 bulan gak lanjut pasti mereka udah pada nagih

Lanjutkan membaca “Ketika Sasa Menulis #2”

Curhatan Sasa #1 – About Han Miyoung & Sasa Anwar

miyoung

About Han Miyoung & Sasa Anwar

kali ini, aku maunya nye-pam… hahahah… #pakk

Pada kenal Miyoung gak? gak kenal? waduh… gawat #apaan nih

Han Miyoung itu tokoh buatanku yang kukhayalkan punya wajah kayak Park Min Young, haha..

dan hampir di setiap FF, tokoh utamanya selalu dia… soalnya, ya itu, Miyoung itu aku XD

Karakter Miyoung di setiap FF itu hampir sama. ketus, dingin, cuek sama laki-laki, jarang punya temen, tapi pinter. Hey, aku memang seperti itu, tapi cuma untuk jaga diri dan sekedar tameng dari orang yang baru aku kenal. kan orang gak bisa kita lihat dari penampilannya kan? penampilan menarik tapi hati busuk (oops), atau penampilan buruk tapi ternyata di dalamnya permata. makanya, ketika di awal perkenalan, aku milih jadi pendiam. seiring berjalannya waktu, saat aku tahu mana kawan mana lawan, maka aku gak akan ketus ke semua orang. cuma ke beberapa orang yang emang enggak suka sama aku, aku baru ketus.

Lanjutkan membaca “Curhatan Sasa #1 – About Han Miyoung & Sasa Anwar”

My Opinion about EXO

nah… mari kita bicarakan tentang abang-abang yang ganteng ini…. ini murni postingan dari seorang EXOtic, oleh EXOtic, dan untuk EXOtic (Democrazy of EXOtic)

  1. Suho. kesan pertamaku sama Leader-nya EXO K ini di MV history, dia keliatan biasa-biasa aja… asli, menurutku dia biasa-biasa aja. soalnya aku lihat dia di MV history. tapi, suaranya dia enak banget waktu di interlut, yang “jebal saranghae, saranghae, saranghae….” dan seterusnya… wih… suaranya lembut banget ya *_*
    Lanjutkan membaca “My Opinion about EXO”