[C’est La Vie] 7 YEARS!!

 

hello guys haha lama tak bersua hmmh yaa…

i don’t want to blame writer’s block here… because clearly that’s not the case (ceilaahh)

yah karena punya sosmed (instagram haha) itu asyik banget, fun banget, dan yeah aku akui addicted banget, hobi yang ini terlupakan pake banget. Selain itu, hobi yang ini kayaknya sulit banget kalo mau diposting di ig (alasan macam apa ini), dan lagi, aku sekarang lebih fokus ke hobiku gambar, ya simpel alasannya, aku bisa ngeposting gambaran aku di ig HAHA (tapi eaaa angka follower nggak nambah-nambah/oke that’s not my point)

pada saat nulis postingan ini, aku mikir, Lanjutkan membaca “[C’est La Vie] 7 YEARS!!”