A Note to…

blog

Kemaren buka dasbor akun tumblr, terus ketemu postingan itu, aku jadi kepikiran buat postingan yang sama… tapi yang jelas versiku ya…

Buat visitor lama yang sudah jarang mengunjungi blog:

aku tahu banget udah banyak perubahan di blog ini, karena yang punya blog juga sudah berubah. Hoho… berubah dalam arti yang (menurutku) bagus lho ya. Dulu aku buat blog ini pas tahun 2012, masa pubertasku, masa-masa labilku pas baru masuk SMA. Sekarang sudah 2016 dan aku udah semester 2 (yuhuu). Waktu cepat berlalu men, dan kita nggak mungkin kan stuck di wilayah yang sama, meskipun kita pengen untuk tetap berada di zona nyaman kita?

Lanjutkan membaca “A Note to…”

Ketika Sasa Menulis #2

tumblr_m9eno7y2bM1qaobbko1_500

Halo semua readerss… eaaa… aku bener-bener udah lama nge-curcol ke kalian ya. Postingan pertama yang soal sasa menulis itu mbahas apa? aku juga lupa… nanti deh aku ubek-ubek blog sendiri biar inget bahas apa.

Kali ini kita sharing ya, soalnya belakangan ini aku butuh tempat curhat soal blog, soal fanfic yang aku publish juga, jadi kan gak mungkin sharing sama keluarga yang gak begitu ngerti, nantinya malah gaje bin gak nyambung -_-

Jangan pikir aku bahas siders ya di sini, toh aku udah tahan sama keberadaan siders haghag… maka dari itu kan aku memutuskan untuk gak ngarang fic ber-chapter lagi, soalnya para siders itu gak komen kalo baca fic ber-chapter.. tapi komennya pas udah lama banget fic chapter itu gak lanjut. Minimal 3-4 bulan gak lanjut pasti mereka udah pada nagih

Lanjutkan membaca “Ketika Sasa Menulis #2”