No More Password and Sorry..

Yeayy!!!

doh kalian para SIDERS pasti suka kan akan berita ini… yuhuu…

setelah berbagai pertimbangan, percuma aja gitu loh mau aku menekankan soal siders dan nge-password semua cerita nggak bakal ngefek. kalian tinggal baca fic aku yang free tanpa password kan selesai habis perkara.

tapi kalo kalian masih menemukan cerita yang di password, laporan ke sini ya…

Terus minta maf juga ke readers yang udah capek-capek komen tapi nggak aku bales…soalnya aku lagi sibuk belakangan ini… dan aku cuma bisa nge-like komen kalian tanpa tahu bisa bales kapan T_T sebagai gantinya nanti aku screencap semua komen kalian, nanti aku bales lewat postingan wordpress, owkay? (tapi nggak tahu kapan sempat balesnya)

So, See You!

sasphire’s review in 2012

launching logo

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2012 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

19,000 people fit into the new Barclays Center to see Jay-Z perform. This blog was viewed about 73.000 times in 2012. If it were a concert at the Barclays Center, it would take about 4 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.