Sosmed!


Waw blog ini lama banget ya ngangkraks heuheu maafkan

tapi dalam waktu dekat bakal ada yang baru kok… ehm.. curcolan #Plakk

kalian yang pengen lebih kenal aku, tanya-tanya samting soal cerpen, menulis dan sebangsanya bakal aku jawab sebisanya kok… kita sama-sama belajar hehe

sama yang tanya-tanya editan…

tanya kehidupan pribadi juga boleh tapi kufilter

(betewe aku ngomong begini seolah aku orang terkenal ya yah sudahlah anggap saja iya, bahagiain orang dapet pahala kok #tsah)

dan mareee bagi-bagi akun sosmed

 

follow akunku di (tinggal klik ajah)

128-instagram     128-twitter   128-tumblr

20150722192921  dan untuk line, add >> sasphire

 

See You…

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s