[100 Words] Resolusi Lima Kata


1

“Di twitter hari ini trending topic-nya lumayan lucu lho,” ucap Minhyun sambil memeriksa timeline twitter-nya. Miyoung menyeruput capuccinonya dan tak peduli, kesal karena kekasihnya terlalu asyik dengan handphone-nya.

“Resolusi 5 kata,” sambung Minhyun.

Miyoung masih tak acuh. “Oh.”

Minhyun pun menatap Miyoung untuk pertama kalinya sejak Miyoung tiba di cafe. “Kamu punya resolusi 5 kata tidak?”

Miyoung menggeleng. Tatapan matanya mengarah ke luar jendela melihat salju berjatuhan dari langit. “Tidak. Memang kamu punya?”

Minhyun mengangguk. “Punya dong.”

Miyoung menelengkan kepalanya, tersenyum tipis. “Apa?”

Minhyun tertawa kecil. “Mencintaimu apa adanya, seutuhnya, selamanya.”

Rasa kesal Miyoung menguap seketika.

“Selamat tahun baru, Sayang.”

HHAHAHAHA YA AMPUN NGETIK INI GELI BANGET SUMPAH

nih ya… sebenernya aku pengen bikin cerita galau lagi (ampun ya aku suka banget bikin cerita galau soalnya), tahun lalu kan new year fic-ku galau.. Auld Lang Syne itu… ada rencana pengen bikin ffnya Minhyun versi galau (?) jadi cerita sebelum mereka (Minhyun-Miyoung) jadian gitu… tapi tiba-tiba buntu

terus setelah berabad-abad nggak buka twitter, eh tadi pas buka twitter TTI-nya Resolusi itu.. tetiba dapet ide… tadi cuma 99 kata… emang sih bisa dibilang drabble, tapi aku ngerasa nggak afdol kalo nggak 100 kata, apalagi setiap drabble-ku kan aku kasih tanda 100 words, nggak lucu kalo jumlahnya kurang -_-“

dan akhirnya aku menyelipkan kata Sayang di akhir HAHAHAHA SUMPAH GELI TAPI SENENG BAYANGINNYA (dibuang ke laut)

untuk seterusnya mungkin ff-ku cast-nya cuma dua onggok manusia itu ya (Miyoung beneran ada–Saya), jadi kumohon jangan bosan.. haghag

finally bye… jangan lupa review and like😉

P.S

kalian bisa add line-ku, id-nya gampang banget kok.. “sasphire” hoho

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s