Please, Write Down Here!!


what do you think about me

Ok… setelah setahun, boleh dong, tinggalkan sepatah-dua patah kata. kasih kata-kata penyemangat gituh… biar lebih maju lagi.. Kritik saran juga boleh…

Fill this Form :

Nama :

Contact :

1. Pendapat kalian tentang aku?

2. Pendapat kalian tentang blog ini?

3. Kritik & Saran?

11 thoughts on “Please, Write Down Here!!

  1. 1. Aku suka sama kak sasa yang ramah banget sama pengunjung disni. Gak salah aku mengagumi mu kak. Aku suka selalu FF mu meski aku belum baca yang Nightmare Kee light On itu, Yang Open your mind chap 2 sama 3. Mian ya :(( tapi aku pasti baca. Aku selalu suka banget sama atrworkmu kak selalu😀 muachh deh buatmu😀
    2. Blog ini aku baru gabung januari ya, jadi aku gak tau betul jaman juni 2012nya… tapi dari masa ke masa pasti tetep ocle alias daebak😀
    3. Kritik dan saran: kalo kritik ga ada mungkin? aku bukan tipe orang yang suka ngeritik hehehe😆 saran? aku juga bingung apa dong ya? bagus sih gak ada yang aneh menurutku hohoho

    Itu review kak😀 baca gak? mian gaje banget aku hohoho:mrgreen:

    1. 1. gak pa2 saeng… gak harus di baca itu…😄 tapi kalo Open Your Mind harus sih😀
      #muach balik
      2. Januari? masa’ Januari? #mendadak amnesia#
      3. gak ada yang aneh? haha.. yang punya blog sih aneh😄

      iyah.. makasih komennya yah sayang😉

      1. 1. wajib pake banget itu… aku gak keburu baca terus itu FF karena lagi pendaftaran SMA heu doakan aku kak supaya masuk sana😀
        2. Januari kan aku pernah bilang dulu –” kkk~
        3.whahahaha masa sih ya? aku aja orang aneh biasa aja hohoho

        sama2 oenn😀

  2. Boleh komen kan? ^^

    Nama : Olivia
    Contact :(di blog aja bisa….) http://olivpuput.wordpress.com/

    1.) Pendapat kalian tentang aku?
    Sebenernya… aku nggak terlalu kenal sama Kak Sasa. cuma, dilihat dari komennya yang kadang dia bales, kurasa kak Sasa itu orangnya baik🙂

    2.) Pendapat kalian tentang blog ini?
    Kurasa semakin hari blog ini selalu berubah-ubah jadi keren. bahkan jauh beda sama punyaku T.T … Dan tiap kali aku ke blog ini, Aku cuma bisa bilang bagus aja …

    3.) Kritik & Saran?
    Aku nggak tau harus ngasih saran atau kritik apa. blog udah bagus, dan menurutku itu nggak perlu kritik. cerita? aku nggak pandai ngasih saran -_-”
    Salah satu yang pengen kubilang pun palingan cuma lanjutin FF White Wolfnya… T.T karena aku kangen sama White Wolf. Jadi, ceritanya ditunggu yah ^^

    Sekian dan Happy Sasphire 1st blog anniversary! ^^

    1. Oh.. jelas boleh lah😄
      1. oh.. makasih sayang… aku emang baik #sibak rambut #abaikan
      2. masa’ sih? aku gak ngira kalo blog ini bagus lo.. beneran… -_-
      3. oh… ok.. White Wolf? karena kamu minta.. aku lanjutin deh…😀

      makasih sayang ^^

  3. Nama Pena (tambahin sendiri) : Mizuky <- pen name, tapi sering pada manggil Zuky sih🙄

    Nama Asli (added😆 ): Diyah Ayu Anggraeni😀

    Contact : @qy_zu, blog pribadi, diyah_ayu1003@yahoo.co.id

    1. Pendapat kalian tentang aku?

    ..) awal sih aku nemu ff kakak di FFindo "Inveartible" pertamanya sih aku suka dari covernya, tapi eh bunuh-bunuhan😥 jadi maaf banget kak aku baru setengah jalan, main close gitu aja TT maaf banget ya kak😥

    tapi kalau opiniku tentang kakak sih, kakak ramah, baik, mau berbagi ilmu^^

    2. Pendapat kalian tentang blog ini?

    ..) keren, banyak bunga bertebaran, tapi mungkin aku sedikit saran apa widgetnya ga kebanyakan yah kak? soalnya aku lebih suka widget simple sih🙄
    tapi keseluruhan bagus kok^^
    emang banyak pinkies bertebaran😆

    3. Kritik & Saran?
    eh sarannya di atas itu tadi ._.

    least, selamat ulang tahun untuk blognya ya kak^^

    1. Apanya? nama Pena?😄 okeh… perkenalkan.. saya Sasphire #abaikan
      1. cover yang mana saeng? perasaan cover Inveartible Alay semua deh.. kecuali part 2 sama part 8 (itu request, jadi gak berani bilang Alay XD).
      gak pa2 kok.. kalo takut sebenernya emang gak usah baca saeng..🙂

      2. widget? uhm.. mungkin yang bikin banyak blogroll-nya kali yah? haghag… iya… nanti aku coba lagi buat widget..😉

      makasih saeng… ^^

  4. Nama : Dini Rahmatika ^^ *(reader yang baru beberapa bulan lalu datang hehe :D)
    Contact : twitter ajah ya @diniiiraaa

    1. Pendapat kalian tentang aku?
    eon tuh keren *gombal(?)* kreatif aja gitu ngeliat eon nge-desain blog nya. trus kalo buat ff rapi jadi enak mbacanya hehe ^^

    2. Pendapat kalian tentang blog ini?
    blog nya mmm keren kaya yang punya *gomballagi-_-* nyusun nya rapi sesuai kategori yg ada jadi enak diliat sama ga bingung. itu aja deh bingung ngejelasinnya. kalo kata d.o di what is love tuh i can’t explain what i feel halah xD

    3. Kritik & Saran?
    cuma mau bilang aja update jangan kelamaan huehehe. sukses terus dah buat bog sama orangnya. semoga makin rame yang ngunjungin nih blog *amiiiinn…*

    udah deh gitu aja eon ^^

  5. komen ya eonnie~ *telat*
    nama : lollicino (angel juga boleh deh)
    contact : @chocolatecake4_

    1. Pendapat tentang Sasphire eonnie.
    eumm… eonnie baik sih, friendly banget orangnya, apalagi di twitter😀 ga pelit, rajin menabung (?) *eh* maksudnya, ga pelit ilmu gitu eonnie. ff pertama eonnie apaan sih? aku bacanya mulai dari inveartible, langsung suka gitu. apalagi castnya Ren, tau aja sih eonnie saat itu aku lagi demen-demennya sama Ren ~ terus semua tulisan eonnie kreatif, cuma aku belum baca yang BaekYoung soalnya castnya Baekhyun. cemburu gitu akunya x_x *ngaku* *ngumpet dikolong kasur*

    2. Tentang Blog.
    No Comment. eh, disuruh comment ya? ._. *ditimpuk*
    Ini benerbener kreatif banget. eonnie belajar photoshop diajarin sama ahli photoshop dari Perusahaan Adobe langsung ya? -_- keren banget lah. simple memang, tapi indah dipandang mata *asek, ceilah bahasanya* kebanyakan pink-nya sih, tapi ._. eonnie suka banget ya sama pink? *iyalah, namanya aja Pink Sasphire -_-* bener kan? dulu aku sempet liat nama eonnie itu Pink Sasphire kalo gasalah ._. udah cocok sih pinknya. gausah diganti juga gapapa😀

    3. Kritik dan Saran
    paling utama sih kalo readers pasti ini ———> publish ffnya jangan kelamaan ya eonnie😀 aku sih gitu aja. engga juga sih .-. kalo tentang poster, gapapa. baik-baik aja. kalo tentang tulisan, udah lumayan rapi sih. ga terlalu baku bahasanya, padahal aku sukanya bahasa yang baku ._. entah gimana eonnie bisa memikat aku dengan tulisan eonnie ~~~~ bahasanya juga gausah diganti juga gapapa, aku suka kok😀

    segitu aja deh~

  6. HAPPY ANNIV YA BLOGNYA SASA!!!! Ciee… yang udah satu tahun cie….. cie…. yang bentar lagi bisa jalan ciee…. *lu pikir bayi?*
    Wuah ada testnya *test apaan coba?* *saya ngarang abis*
    Nama : Lintang
    Contact : twitter? @glin48
    1. Pendapat kalian tentang aku?
    Sasa itu… asik, ramah, baik… SERU! uhm, mau gaje gaje-an? ayo sama aku! *promosi kegajean* Terus Sa, kamu keliatannya pengertian gitu deh~
    2. Pendapat kalian tentang blog ini?
    yang aku tahu sih blog-nya sasa itu rapi terus, keren juga. EDITANNYA JUGA KERENN!!!! FF-nya juga ngena banget! semuanya~~~ *uhm, belum baca semua ding, hehe😀
    3. Kritik & Saran?
    Kritik? tidak ada.
    saran? apa ya? di kosongin boleh gak Sa?
    Apapun jawabanku yang penting HAPPY ANNIV!!!!😀

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s