Attention!!


berhubung saya udah SMA dan pelajarannya gak ketulungan banyaknya karena masih kelas 1, makanya, dengan sangat berat hati,

saya reject page request di blog ini…

mianhae…. kalo kalian masih mau request, ada beberapa tempat yang bagus, salah satunya Cafe Poster Art, atau Art Factory,

selain itu, editan saya gak terlalu bagus yah… jadi saya nyerah buat menangani request-request kalian… :3 takutnya malah redo, sementara aku gak punya waktu buat redo T_T

6 thoughts on “Attention!!

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s