[My Masterpiece] A honey Trap


honey trap

A Honey Trap
Main Cast :: Kim Dong Hyun Boyfriend (Lelaki, Guru Matematika yang terkenal “Galak”), Lime Helo Venus (Murid Cewek yang bandel dan sedikit pembangkang)
Author :: sudah pasti saya😀
Genre :: Comedy, Romance School
Quote :: lihat aja di cover yah, teman-teman. panjang soalnya… #pakkk
Summary :: Donghyun adalah guru baru yang menggantikan guru Matematika yang sudah pensiun. dia cukup tampan, tapi ternyata tidak setampan perkiraan para muridnya yang terlanjur terpana pada ketampanannya, apalagi dia anggota salah satu boyband terkenal di korea (tahu kan ya? Boyfriend itu lho… yang kece badai XD). dan kebetulan, dia mengajar di kelas yang salah satu muridnya bernama Lime, gadis tengil yang sudah terlalu sering membuat guru-guru kewalahan. sering terlambat, tidur di kelas, berbuat jahil. namun pihak sekolah tak bisa mengeluarkannya karena dia juga termasuk anak yang sering memberikan nama baik ke sekolah itu, lewat olahraga basket putri, dan juga berbagai olimpiade, terutama, matematika.
Lime yang awalnya menyukai pelajaran matematika, karena gurunya galak, ia pun mulai tidak menyukai matematika. iapun menyusun rencana bersama teman sekelasnya untuk menjebak guru itu supaya guru itu mau berubah. Namun, Jebakan itu ternyata adalah awal dari kisah Donghyun dan Lime

Note :

aku dapet ide ini karena mau ngadain lomba poster di FFindo itu lho…. haha… awalnya aku kehabisan ide buat lombanya, tapi tiba-tiba muncul 3 ide sekaligus, ya udah deh… :3

tapi ini Masterpiece dalam hal cover lho, kenapa? soalnya cover ini cheerful banget, apalagi warnanya pink😄 soalnya baru kali ini bisa bikin cover cheerful tapi romantis gini ^^

untuk pemilihan cast, aku pilih Lime karena Lime cocok jadi cewek cantik yang bandel (?) pada kenyataannya gitu lho… dia manis. untuk Donghyun, soalnya aku lagi nge-fans (?) (abaikan)

kapan2 aku emang mau buat FF-nya, tapi gak tahu kapan. pokoknya, setelah 3-4 FF seriesku selesai, baru aku kerjakan yang ini. makasih ^^

3 thoughts on “[My Masterpiece] A honey Trap

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s