[Cooming Soon] Oneshoot – Haru-haru


Spesifik :

Author : Sasphire

Main Cast : Cho Jino SM The Ballad, Kim Yoora (oc, or u), Park Chan Yeol EXO K

Length : Oneshoot, maybe Ficlet

Backsound : Bigbang – Haru-haru

Rating : Teen, General

Genre : Romance, Sad, Angst

Keterangan :

Ni FF terinspirasi dari lagunya Big Bang. ah… mungkin aku emang ambil jalan ceritanya dari MV-nya. dan penulisan ff ini ditulis secara jelas alurnya. mungkin banyak yang bingung ketika nanti FF ini aku publish, karena Pov-nya aku ambil dari 2 orang secara bergiliran. maaf ya… tapi, sengaja aku buat seperti itu supaya readers tau dgn jelas perasaan dari masing-masing cast.
aku pengen banget ikut lomba FF di blog-nya Hye Ah-Kim unnie… tapi karena kompi-ku rusak, n ketika laptop berhasil sembuh (sekarang kompi masih koma), deadline udah mepet. sebenernya bisa aku ketik sekarang dan aku kirim sekarang. Masalahnya, tugas numpuk, dan besok aku remidi >< dan aku gak jadi ikut. Maaf unn…. tapi, semoga unn suka FF ini, dan FF ini ku persembahkan untuk unn (karena FF ini sebenernya untuk lomba).

Just Wait ^^

Kalo Cover :: bagus gak nih?? ._. aku editnya di Laptop, dan, pake CS 1…. maaf kalo gak serame biasanya (?), karena di laptop aku cuma download background and foto seperlunya aja… beda kayak di komputer. makanya, Love is the Greatest Flower, ato 7 words, pengen cepet aku selesaikan dan aku kirim ke penerbit. biar bisa beli laptop sendiri😀 Amin…
mohon support-nya ^^

Yang akan datang di bulan Oktober (prediksi) :

  1. Unpredictable Kiss :: 02 :: New Servant for Prince Byun
  2. BaekYoung Story :: Sweet Things
  3. Love is the Greatest Flower (Part ::: 9)
  4. Inveartible 08 :: Jeongmin :: New Student
  5. Inveartible 09 :: End
  6. 7 words :: 2. Tears
  7. Night Princess :: 01
  8. Night Princess :: 02
  9. Time After Time Part 3

Note : maaf ya…. aku bakal jarang bikin FF oneshoot, karena aku memang lebih milih fokus ke cerita chaptered. tapi, kalo kalian mau request FF, gak pa2 kok😀 tapi ya itu.. oneshoot…

untuk EXO, ini couple-nya😀

BaekYoung | HunRin | NaYeol | JoonJa | DoSung | KaiMi | HyuMin | KrisSan | HanRi | JinDae | MinLay | TaoYun

Kalo Shinee, terserah. Yang lain juga terserah… tapi khusus EXO, pake Couple yang aku tulis di atas😀

2 thoughts on “[Cooming Soon] Oneshoot – Haru-haru

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s