Pengumuman!!


maaf banget ya teman-teman (?) aku nutup Request Cover secara tiba-tiba. cos aku sibuk banget, kan udah masuk sekolah ya…

tapi yang udah terlanjur pesen tetep aku buat, tapi makan waktu…. terserah kalian mau request ke tempat lain, soalnya aku juga sibuk, tapi kalian tetep aku buatin. dan setelah dibuatin, meskipun gak di pake karena udah terlanjur pesen di tempat lain, minimal di download ya T.T

aku bener-bener minta maaf yang sebesarnya ya T^T

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s