for readers of FFindo :: Important Post!! please read it!!


Point 1 :: FAQ (Frequently Ask Question)

Library Fanfiction

  • Bingung -_- : maaf kalo bingung, karena FF-nya yang terlalu banyak, atau karena susunan library kami yang unik. cuma ini yang bisa kam berikan, mengingat FF di sini sangat banyak (8ribu lebih), jadi tidak memungkinkan kalau disusun secara abjad atau disusun ke bawah

Library Series

  • Saran ya min… ini disusun berdasar abjad-nya aja : sekali lagi, tulisan disini lebih dari delapan ribu!! jadi, malah akan memperumit pendataan kalau disusun berdasar abjad. dan akan lebih mudah ketika disusun berdasarkan waktu. pahami
  • kenapa waktu di klik itu cuma part terakhir doang sih?? : para readers, please, sebelum komentar, baca dulu tulisan terakhir yang ada di PAGE!! tolong dong, perhati’in sedikit perasaan admin yang nyusun. hidup kami gak hanya untuk ngurus library atau nge-blog kan?? kalau di antara 4 ribu lebih FF yang chaptered kita susun beserta part-nya, kita jadi gak punya waktu untuk melakukan hal lain. coba kalian berada di sisi kami, apa kalian bisa lebih baik dari kami? kalau bisa, silahkan gantikan seluruh admin disini, dan anda menjadi seorang admin disini, tanpa dibantu orang lain.
  • Kok di ff-nya gak ada link ke part sebelumnya ya? tinggal klik nama author yang bersangkutan, trus cari part sebelumnya berdasarkan file author-nya. kalo kalian niat untuk baca sih, pasti gak bakal ngeluh, dan bakal nyari sendiri FF yang ingin kalian baca

All Library

  • “Ada couple Sugen gak?”, “ada couple Kyuyoung gak?” etc. : itu bukan sebuah pertanyaan yang harus di tulis di page library. kalau itu, kalian bisa cari di widget “Search”.

Not FAQ, but still talk about library

Library “Author List”

  • nah, ini library baru. kalau kalian ingin tahu kelanjutan dari FF chaptered kesayangan kalian, kalian tinggal klik nama author kesayangan kalian.
    misal :
    –kalian suka my boy my kiss, tinggal klik nama author-nya : mumuturtle
    –kalian suka Siwon the boss, kalian klik nama author-nya, hyeahkim
    –kalian suka Soulizer, klik : keychand

for Author : must read here

for Readers : must read here

Maaf kalo ada yang tersinggung, sekali lagi saya minta maaf. ini bukan tujuan saya untuk menyinggung orang lain, tapi, hanya ingin menyampaikan isi hati. mohon kalian bisa lebih mengerti lagi… karena selama ini, kayaknya para readers gak terlalu paham sama apa yang diucapkan admin library

One thought on “for readers of FFindo :: Important Post!! please read it!!

What Do You Think About it?

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s