44

Open Your Mind (Sequel of BaekYoung Story) : Part 3

open Your Mind 3

Open Your Mind
 Author : Sasphire
 Main cast : Byun Baek Hyun EXO, Han Mi Young (OC), Kim Jong In EXO, Goo Ga In (OC), Kim Joon Myun EXO
 Ratting : General
 Genre : Romance
 Length : Chaptered
 Previous :
BaekYoung Story
 [Part 1]  [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7] [Part 8 + 9]  [Part 10] [Part 11] [Part 12] [Part 13 - End]
Open Your Mind
[Part 1] [Part 2]
 Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

ok pemirsa.. typo bertebaran… haghag… happy reading.. ^^

Baca lebih lanjut

49

White Wolf (Sequel of Inveartible) :: Part 01

ww

White Wolf :: 01

Author : Sasphire

Main cast : Han Miyoung (oc), Kim Joonmyun – Suho (EXO K), No Min Woo (Boyfriend), Bora (sistar)

Ratting : General

Genre : suka suka author

Length : Chaptered (Sequel of Inveartible)

Preview  ::
Inveartible

Ren | Krystal | Baekhyun | Jeongmin | Ren (2) | Baekhyun (2) | Krystal (2)

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery


Note ::
Wah… akhirnya…. XD kalian tahu, aku paling ngebet buat ngarang nih cerita. ide yang ini bolak-balik masuk ke mimpi dan akhirnya kini aku tuangkan ke sebuah cerita!! Aku yakin, setelah ini gak akan ada mimpi tentang White Wolf  menghantui tidurku XD

tapi, pasti mimpi tentang Unpredictable Kiss, BaekYoung Story, sama LITGF bakal menghantui hari-hariku juga…. -_-

Ya sudahlah… Let’s Goodbye to Inveartible, Say Hello to White Wolf…
Enjoy ^^

P.S ::: Read it Before, biar paham karakter masing-masing cast

Baca lebih lanjut

25

Love is the Greatest Flower (Part ::: 10)

Love is the Greatest Flower (10)

Author : Sasphire

Main cast : Lee Jin Ki, Han Mi Young, Kim Joon Myun

Ratting : Teen, General

Genre : Romance

Length : Chaptered

Preview

Teaser : ( a | b | c )

Part : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Waa…. Puas banget nih FF udah nyampe part 10, padahal belum sampe tahap final XD pokoknya aku akan terus improve buat nih Fanfic, for u all…. dan aku akan kasih kemasan berbeda (?) cepat atau lambat untuk cerita ini… okey? :D

NEXT ON SASPHIRE ::

4 years later….

Baca lebih lanjut

50

BaekYoung Story :: Double Chaptered

BaekYoung Story :: Chocolate Pink

Author : Sasphire

Main cast : Byun Baek Hyun EXO, Han Mi Young (OC), Kim Jong In EXO
Starring : Goo Hara as Goo Ga In (Miyoung’s Roommate)

Ratting : Teen, General

Genre : Romance, School Life

Length : Chaptered

Previous :

[Part 1]  [Part 2] [Part 3] [Part 4] [Part 5] [Part 6] [Part 7]

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Miyoung’s Note :
Wah… .Makasih untuk para readers yang udah support nih FF. saia gak nyangka kalo ni FF banyak yang suka, karena menurut saia ceritanya itu Flat… :3
Dan… Maaf juga untuk para readers yang menganggap kalo porsinya itu kependekan. tapi emang porsi untk BaekYoung itu 6-8 Ms. Word. kenapa cuma segitu? Karena saia masih fokus sama LITGF dan 7 Words (yang entah kenapa belakangan ini terbengkalai karena BaekYoung Story dan Unpredictable Kiss).
Maka dari itu, untuk mengobati kekecewaan para readers, spesial chapter ini saya buat double chapter :D
semuga suka ^^

cover by :: Nana Saengie (Gomawo ^^)

Baca lebih lanjut