#3 Hello, Baby

Conflict, Family, Fanfic, Fiction Story, Genre, Life, Romance, Series

500

A Movie by :

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Hello, Baby

Starring : Jung Taekwoon Vixx, Han Miyoung (OC or You)

Ficlet Series | Family, Romance | G

Inspired by:

click this link ^^

Preview Part :

#1 | #2 | #3

Side Story

1

“Hari ini, Hari ibu yang spesial bagi Taegyong…..”

Note :

visit my tumblr and you will see my fanart there ^^ also reblog, of course

#1 Hello, Baby

Conflict, Family, Fanfic, Fiction Story, Genre, Length, Life, Moment, Romance, Series

500

A Movie by :

SASPHIRE

(@sasphire1501)

Hello, Baby

Starring :
Jung Taekwoon Vixx, Han Miyoung (OC or You)

Ficlet Series | Family, Romance | G

Inspired by:

click this link ^^

“malam itu, mereka tak tahu bahwa kehidupan mereka akan berubah 180 derajat…”

[Cooming Soon] Oneshoot – Haru-haru

Angst, Art Work, Cover Story, Fanfic, Fiction Story, Oneshoot, Romance, Sad

Spesifik :

Author : Sasphire

Main Cast : Cho Jino SM The Ballad, Kim Yoora (oc, or u), Park Chan Yeol EXO K

Length : Oneshoot, maybe Ficlet

Backsound : Bigbang – Haru-haru

Rating : Teen, General

Genre : Romance, Sad, Angst

Keterangan :

Ni FF terinspirasi dari lagunya Big Bang. ah… mungkin aku emang ambil jalan ceritanya dari MV-nya. dan penulisan ff ini ditulis secara jelas alurnya. mungkin banyak yang bingung ketika nanti FF ini aku publish, karena Pov-nya aku ambil dari 2 orang secara bergiliran. maaf ya… tapi, sengaja aku buat seperti itu supaya readers tau dgn jelas perasaan dari masing-masing cast.
aku pengen banget ikut lomba FF di blog-nya Hye Ah-Kim unnie… tapi karena kompi-ku rusak, n ketika laptop berhasil sembuh (sekarang kompi masih koma), deadline udah mepet. sebenernya bisa aku ketik sekarang dan aku kirim sekarang. Masalahnya, tugas numpuk, dan besok aku remidi >< dan aku gak jadi ikut. Maaf unn…. tapi, semoga unn suka FF ini, dan FF ini ku persembahkan untuk unn (karena FF ini sebenernya untuk lomba).

Just Wait ^^

Kalo Cover :: bagus gak nih?? ._. aku editnya di Laptop, dan, pake CS 1…. maaf kalo gak serame biasanya (?), karena di laptop aku cuma download background and foto seperlunya aja… beda kayak di komputer. makanya, Love is the Greatest Flower, ato 7 words, pengen cepet aku selesaikan dan aku kirim ke penerbit. biar bisa beli laptop sendiri :D Amin…
mohon support-nya ^^

Yang akan datang di bulan Oktober (prediksi) :

  1. Unpredictable Kiss :: 02 :: New Servant for Prince Byun
  2. BaekYoung Story :: Sweet Things
  3. Love is the Greatest Flower (Part ::: 9)
  4. Inveartible 08 :: Jeongmin :: New Student
  5. Inveartible 09 :: End
  6. 7 words :: 2. Tears
  7. Night Princess :: 01
  8. Night Princess :: 02
  9. Time After Time Part 3

Note : maaf ya…. aku bakal jarang bikin FF oneshoot, karena aku memang lebih milih fokus ke cerita chaptered. tapi, kalo kalian mau request FF, gak pa2 kok :D tapi ya itu.. oneshoot…

untuk EXO, ini couple-nya :D

BaekYoung | HunRin | NaYeol | JoonJa | DoSung | KaiMi | HyuMin | KrisSan | HanRi | JinDae | MinLay | TaoYun

Kalo Shinee, terserah. Yang lain juga terserah… tapi khusus EXO, pake Couple yang aku tulis di atas :D

[PROLOG] Night Princess

Fanfic, Fantasy, Fiction Story, Romance, Series

Author : Sasphire

Main cast : Byun Baekhyun EXO K, Jung Shinbi

Ratting : Teen, General

Genre : Romance, Fantasy

Length : Chaptered

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery | Blog

 

Bagian awal FF ini aku adaptasi dari ARAKURE

jadi… ini dia para pemirsa… Night Princess, Karya Lee Jinki di FF Love is the greatest Flower, sebenarnya tanpa baca FFku yang itu juga gak pa2 sih… tapi…. lebih baik baca itu juga…
dan untuk readers setia LITGF, dan penasaran sama Night Princess…
this is For You all :)

Fabolous Five : 01 : Casting

Fanfic, Fiction Story, Friendship, Moment, Romance, School, Series

Author : Sasphire

Main cast :
fab-5 [universal gender] : Krystal Jung [f(x)], Alice Song [Hello Venus], Byun Baekhyun [EXO-K], Aaron [Nu’est], Lee Jinki [Shinee]

Other Main Cast :
fab-5 [male] : Byun Baekhyun [EXO-K], Aaron [Nu’est], Lee Jinki [Shinee], Kim Soo Hyun [Actor], Park Sanghyun/thunder [MBLAQ]

fab-5 [female] : Krystal Jung [f(x)], Alice Song [Hello Venus], Kwon Yuri [SNSD], Son Na Eun [A-pink], Yoon Bo Ra [sistar]

Ratting : Teen, General

Genre : Romance

Length : Chaptered
Preview :
Teaser

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Note : Typo ._.v
trus… disini… semua main cast itu umurnya sama… ok?

 

(teaser) fabolous Five

Fanfic, Fiction Story, Friendship, Moment, Romance, School, Series

Fabolous Five

Author : Sasphire

Main cast :
fab-5 [universal gender] : Krystal Jung [f(x)], Alice Song [Hello Venus], Byun Baekhyun [EXO-K], Aaron [Nu’est], Lee Jinki [Shinee]

Other Main Cast :
fab-5 [male] : Byun Baekhyun [EXO-K], Aaron [Nu’est], Lee Jinki [Shinee], Kim Soo Hyun [Actor], Park Sanghyun/thunder [MBLAQ]

fab-5 [female] : Krystal Jung [f(x)], Alice Song [Hello Venus], Kwon Yuri [SNSD], Son Na Eun [A-pink], Yoon Bo Ra [sistar]

Ratting : Teen, General

Genre : Romance

Length : Chaptered

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Note : Typo ._.v

malah keluar dengan teaser baru -_- tenang aja…. bakal aku terusin kok FF lainnya… cuma ya itu…. lebih baik nulis draft yang ada di otak, baru nerusin FF, daripada nanti ide dasar yang bagus lupa, mubazir kan :3

ah ya…. idenya dapet dari novel terjemah, tapi gak njiplak kok

Enjoy

Inveartible 07 :: Krystal Jung :: Shopaholic Girl

Fanfic, Fiction Story, Series, thriller

Inveartible 07 :: Krystal Jung :: Shopaholic Girl

Author : Sasphire

Main cast : Krystal f(x)

Ratting : PG 16, NC 17

Genre : Thriller

Length : Chaptered

Preview ::

Ren | Krystal | Baekhyun | Jeongmin | Ren (2) | Baekhyun (2) | Krstal (2)

Contact : FB | Twitter | Wallpaper Gallery

Ok.. tinggal part 8 & 9, sama bakal ada satu side story lagi :D
disini emang banyak typo, maaf… soalnya ini ada keperluan mendesak, dan, yah… aku udah terlanjur janji untuk mempublish FF ini secepatnya. dan… Oh… maaf kalo kependekan ._.v
Check this out ^^

[Prolog] Top Girl

Family, Fanfic, Fiction Story, Friendship, School, Series

Title : Top Girl

Author : Sasphire

Length : Series

Genre : Angst, Friendship

Rating : PG-14

MAincast : G.Na, Kwon Yuri (SNSD) Jessica (SNSD)

Support Cast : ____

P.S >> maaf kalo banyak Typo-nya… aku sudah berusaha untuk memudahkan ya ^^

~***~

Failed Revenge Part 10 – End

Action, Fanfic, Fiction Story, Freelance, Friendship, Series, thriller

 

Author         : Shafira Firdaus [cloudsungie]
Tags             : All member of Super Junior
Catatan        : Cerita ini adalah cerita fiksi. Semua yang terjadi disini murni buatan

author. Jadi kalau ada kesalahan apapun mohon dimaafkan.
Poster by illuth@parrkyuri.wordpress.com

PREVIEW
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | END